Замглавы села на Камчатке застрелил сына своего шефа

Петропавловск-Камчатский, 5 мая 2015, 00:44 — REGNUM  Трое мужчин охотились на уток, самый младший из них неожиданно вышел на линию огня и получил пулю в затылок

На Камчатке по факту гибели на охоте 31-летнего полицейского из Вилючинска возбуждено и расследуется уголовное дело. Как рассказала корреспонденту ИА REGNUM старший помощник руководителя регионального СУ СКР Елена Матафонова, дело расследуется по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинения смерти по неосторожности).

Трагедия произошла в селе Кавалерское Усть-Большерецкого района. «31-летний мужчина, его отец и 67-летний житель села Кавалерское находились на охоте на уток в охотничьих угодьях на берегу реки Плотникова. Во время охоты с использованием охотничьего огнестрельного оружия, 31-летнему мужчине по неосторожности причинено огнестрельное ранение головы, от которого последний скончался на месте происшествия», — рассказала Елена Матафонова.

Она добавила, что огнестрельное ранение потерпевшему причинено 67-летним жителем села Кавалерское в результате «неожиданного для него выхода потерпевшего на линию огня». Расследование уголовного дела продолжается.

Тем временем, «Авторадио Камчатка» со ссылкой на свои источники сообщает, что погибший — это сын главы села Кавалерское Виктора Агапова. 31-летний мужчина приехал погостить к отцу из Вилючинска, где работал в отделе вневедомственной охраны МВД. Смертельное ранение ему нанес заместитель отца. Эту информацию официально пока не подтверждают, но и не опровергают.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail