Бандиты убили трех милиционеров ночью в Киеве

Киев, 4 мая 2015, 08:12 — REGNUM  В украинской столице в ночь на понедельник произошли два нападения на сотрудников милиции. Об этом в понедельник, 4 мая, сообщают местные СМИ.

Неизвестные расстреляли патрульный автомобиль на улице Милютенко в Киеве. В результате этого нападения погиб один сотрудник милиции. В Деснянском районе Киева грабители автозаправки застрелили ещё двух милиционеров.

Первая трагедия произошла около трех часов ночи по местному времени. Неизвестные злоумышленники, вооруженные предположительно автоматическим оружием, изрешетили патрульную машину. В салоне было четверо милиционеров. Один из них погиб на месте, трое других доставлены в больницу с множественными пулевыми ранениями. На месте нападения работают следователи.

Второй инцидент произошел двумя часами ранее. Двое неизвестных в масках отобрали у оператора АЗС 800 гривен и попытались скрыться. Милиция пустилась за ними в погоню. Налетчики начали отстреливаться от преследователей и смертельно ранили двух милиционеров. Ещё трое получили ранения. При этом пресс-служба МВД Украины сообщает, что одного из налетчиков удалось задержать.

Подробности произошедшего уточняются. Есть вероятность, что речь идет об одном и том же нападении, просто информация о нем поступила из разных источников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail