СК РФ начал проверку по факту самоубийства онкобольного в Подмосковье

Москва, 2 мая 2015, 16:57 — REGNUM  Следственный комитет РФ начал доследственную проверку в Подмосковье по факту самоубийства мужчины, страдавшего онкологическим заболеванием, передает ТАСС.

«Ружье, из которого местный житель, предположительно, застрелился, было зарегистрировано на него в установленном порядке», — уточнили в СК, добавив, что по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

1 мая в одной из квартир в городе Шатура было обнаружено тело 52-летнего мужчины с огнестрельным ранением в голову. Знакомые мужчины сообщили, что он страдал онкологическим заболеванием. По словам главы Минздрава Московской области Нины Суслоновой, её ведомство также начало расследование случая самоубийства мужчины, который страдал раком почки. «В Шатуру отправился мой заместитель. Мы будем проводить расследование этого инцидента, но по информации, которую мне предоставили на данный момент, мужчина получал все необходимые препараты для борьбы с тяжелым заболеванием — раком почки», — заявила Суслонова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.