FHM: Самые сексуальные за последние 15 лет

Москва, 2 мая 2015, 12:50 — REGNUM  Недавно мужской журнал FHM, на обложке которого по-прежнему значится For him magazine, опубликовал ежегодный Top100 самых сексуальных женщин мира. Самой привлекательной женщиной стала британская актриса Мишель Киган, на третье место по сравнению с прошлогодней первой позицией опустилась голливудская актриса Дженнифер Лоуренс. На втором месте — модель Кендалл Дженнер. Модель Кейт Аптон и актриса Кэролайн Флэк заняли четвертое и пятое места. Британская актриса Эмилия Кларк, получившая широкую известность благодаря роли Дейнерис Таргариен в телесериале «Игра престолов» заняла девятую позицию рейтинга.

ИА REGNUM проследил Тop10 рейтинга за последние 15 лет, начиная с 2001.

Самые юные

Средний возраст участниц рейтинга колеблется в районе 24-27 лет. Однако не раз в десятку самых обаятельных женщин попадали и гораздо более юные особы.

Хейден Панеттьер, фото http://www.fhm.com Хейден Панеттьер — самая молодая участница в рейтинге. Заняла шестое место среди самых сексуальных женщин в 2007 году. К 2007 году на счету 18-летней актрисы было уже около полутора десятков сыгранных ролей. А в сентябре 2006 года вышел первый эпизод сериала «Герои» о людях со сверхвозможностями. Новая телеэпопея сразу же завоевала огромную популярность зрителей. В этом же году Панеттьер получает премию «Сатурн» за лучшую женскую роль второго плана на телевидении и номинируется на премию Teen Choice Award — прорыв года. Талант и природное обаяние актрисы еще долго магнетизировали читателей FHM: в 2008 она занимает пятую строчку среди самых сексуальных женщин года и 27-е, 12-е, 21-е места в следующие три года.

Холли Вэланс, фото http://www.fhm.com Австралийская актриса и поп-певица Холли Вэланс дебютировала на восьмой позиции в топ10 в 2002 году, когда ей было всего 19 лет. На следующий год поклонники посчитали ее второй среди самых сексуальных женщин планеты. Признание не оставило девушку и в 2004 — пятое место. Холли Вэланс занимала разные позиции в топ100 конкурса вплоть до 2009 года.

Шарлотта Чёрч, фото http://www.fhm.com Британскую певицу Шарлотту Чёрч (Charlotte Church) широкая публика узнала в 1998. Именно в этом году вышел ее первый альбом, сразу же оцененный слушателями. Годом ранее, 11-летняя девочка покорила судей песенного шоу, после чего сразу же заключила контракт со студией звукозаписи Sony. А уже в 2005 19-летняя певица пленила мужчин не только дивным голосом, но и притягательными формами: десятая позиция.

Бритни Спирс, фото http://www.fhm.com Американская певица и танцовщица попала в Top20 самых сексуальных женщин по версии FHM в 18-летнем возрасте еще в 1999 году. В последующие пять лет Бритни уверенно обосновалась на верхних строчках среди трех самых сексуальных женщин планеты, в 2004 она занимает первое место конкурса. До 2013 года (в этом время певице уже 32) подписчики мужского журнала не забывают Бритни, и она появляется на различных строках TOP100. В 2009 она вновь взлетает с 31-й позиции на четвертое место. Надо отметить, что профессиональная слава пришла к девушке намного раньше, чем признание ее сексуальности. В возрасте 8 лет она занималась гимнастикой, выступая на региональных соревнованиях, с 9 лет Бритни участвовала в различных американских песенных шоу.

Сексуальность — не обязательно юность

Дженнифер Лопес, фото http://www.fhm.com
Сексуальность по мнению принимающих участие в голосовании мужчин, не связна с юностью. Так американская актриса и певица Дженнифер Лопес возглавила рейтинг в 2000 году, когда ей было 30. Повторив свой рекорд и в следующем году (это единственный случай в истории конкурса, когда леди два раза подряд занимает первое место), Лопес остается в Top10 еще на протяжении четырех лет. В 2012 году актриса все еще пленяла мужчин: 61 позиция в сотне самых сексуальных женщин мира.

Сальма Хайек, фото http://www.fhm.com
Мексиканская актриса Сальма Хайек, получившая мировую известность после съемок вместе с Антонио Бандерасом в фильме Роберта Родригеса «Отчаянный», заняла шестое место в десятке самых сексуальных женщин 2001 года в возрасте 35 лет. В следующем году самой опытной соблазнительницей среди Top10 становится 34-летняя певица из Австралии Кайли Миноуг, а в 2004 году на том же шестом месте оказывается 38-летняя американская актриса Хэлли Берри.

Николь Шерзингер, фото http://www.fhm.com
Уже в 2014 году еще одна представительница прекрасного пола доказывает, что сексуально выглядеть можно в любом возрасте. Николь Шерзингер занимает 9 строчку рейтинга в 36 лет. Мало кто знает, что второе имя американской поп-звезды Прасковья, его американка получила от русской бабушки, проживавшей некогда в советском Владивостоке.

Келли Брук, фото http://www.fhm.com

Завсегдатай конкурса с 1998 года не раз поднимавшаяся на самые высокие позиции британская актриса и модель Келли Брук в 2015 году вновь вошла в десятку самых сексуальных женщин: десятое место. В этом году Брук отпразднует свой 36 день рождения.

Анна Курникова, фото http://www.fhm.com
Львиную долю самых сексуальных составляют всевозможные певицы, актрисы и танцовщицы. В последние годы все активнее завоевывают главные позиции представительницы модельного бизнеса. Иногда среди них оказываются телеведущие и даже спортсмены. В 2002 самой сексуальной женщиной была признана российская теннисистка Анна Курникова. Подписчики журнала отметили россиянку еще в 1998 году, поместив 17-летнюю спортсменку на 74-ю позицию. Уже через год Анна была уже на 14 месте рейтинга, а в 2000 году поднялась до 4-го.

Мила Кунис, фото http://www.fhm.com
Появившаяся в Top10 рейтинга в 2012 году американская актриса Мила Кунис родилась в Советском Союзе в украинском городе Черновцы. Милена Марковна Кунис переехала с семьей в Америку в 7-летнем возрасте. Несмотря на языковые трудности, которые актриса до сих пор вспоминает с ужасом, уже в девять лет девочка была зачислена в школу актёрского мастерства в Беверли-Хиллз. В настоящее время Кунис исполнила более 50 ролей в кино и телевидении, первую из которых актриса сыграла в 11 лет. Мужчины оценили женственность Милы в 2010, сразу же поместив ее на 14-е место. Два следующих года американка красовалась на 16-м и девятом месте, а в 2013 была признана самой сексуальной женщиной года. Поклонники не забыли ее в 2014: в этом году девушка занимала шестое место рейтинга.

Вопреки распространенному мнению о несравненно большей красоте блондинок, в течение последних 15 лет они существенно сдали свои позиции в Top10 рейтинга сексуальных женщин по версии FHM. Если в 2001-2003 годах из 10 самых пленительных женщин блондинками были шесть-семь из них, то в последние пять лет в эротических фантазиях мужчин присутствуют в основном брюнетки. Самыми сексуальными светловолосыми женщинами становятся лишь 2-3 из десяти.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail