Мэр Донецка объявил о задержании украинских диверсантов

Киев, 1 мая 2015, 22:21 — REGNUM  Правоохранительные органы ДНР задержали группу лиц по подозрению в подготовке провокаций на майские праздники. Об этом сообщает «Донецкое агентство новостей» со ссылкой на мэра Донецка Игоря Мартынова.

«В интересах следствия точное количество задержанных диверсантов назвать не могу. Известно точно, что эти люди готовили ряд небезопасных акций в местах массового скопления людей», — отметил Мартынов, уточнив, что операция была проведена в последние 10 суток, в городе к праздникам было увеличено количество полицейских патрулей, в ряде районов возобновлено видеонаблюдение.

Ключевые общественные зоны Донецка были очищены от осколков и проинспектированы сотрудниками МЧС ДНР. Ранее поступила информация об аресте бойцов «Правого сектора», которые, по словам вице-спикера Народного Совета ДНР Дениса Пушилина, пытались установить маячки для корректировки огня.

«Благодаря комендантскому часу удалось предотвратить провокации на пасхальные и поминальные дни. В Донецке на кладбище „Лидиевка“ и еще одном близлежащем были задержаны представители батальона „Правый сектор“, которые разбрасывали „маячки“ по местам скопления людей», — сказал Пушилин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail