Женщина захватила офис должника в Москве и требует денег

Москва, 1 мая 2015, 08:28 — REGNUM  Генеральный директор компании «Стройинвест технология», 50-летняя Патимат Джабраилова захватила офис компании «Славянка» в центре Москвы. Об этом в пятницу, 1 мая, передает «Эхо Москвы».

Джабраилова проникла в офис компании «Славянка», забаррикадировалась внутри и потребовала от компании погашения долга перед «Стройинвет технологией» на сумму в 13 млн рублей.

Сообщается, что фирма Джабраиловой занимается ремонтом различных объектов, в том числе концертного зала имени Александрова. После выполнения ремонтных работ Джабраилова не получила за них денег. Переговоры о погашении долга успеха не имели. Тогда женщина пошла на крайнюю меру и захватила офис должника.

Сотрудники «Славянки» вызвали полицию, но та отказалась задерживать Джабраилову или выводить её из офиса, так как она не нарушает общественный порядок.

Стоит отметить, что компания «Славянка» фигурирует в громком деле бывшей чиновницы министерства обороны Евгении Васильевой. Директору «Славянки» в свое время были предъявлены обвинения в коммерческом подкупе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail