СГУ и Херсонес Таврический подписали договор о сотрудничестве

Севастополь, 30 апреля 2015, 18:26 — REGNUM  Силы университета и музея направят на совместные научные исследования, для подготовки кадров и участия в международных форумах

Директор национального заповедника «Херсонес Таврический» Андрей Кулагин и ректор Севастопольского госуниверситета (СГУ) Валерий Кошкин 30 апреля подписали договор о совместной деятельности и сотрудничестве.

Кулагин отметил, что теперь для студентов и преподавателей СГУ появится возможность проходить практику и участвовать на раскопках. По его словам, договор о сотрудничестве «позволит сделать образование в стенах СГУ более комплексным, а нам позволит получить доступ к научной базе университета».

Кошкин, в свою очередь, подчеркнул, что сотрудничество планируется в различных сферах, в том числе, для совместных научных исследований, подготовки кадров и проведении подводных археологических экспедиций.

Севастопольский госуниверситет был создан в 2014 году на базе семи севастопольских вузов. В СГУ обучаются 11 тысяч студентов, профессорско-преподавательский штат составляет 894 человека.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail