В Ульяновской области сгорело восемь домов

Ульяновск, 30 апреля 2015, 18:35 — REGNUM  Из-за загоревшейся травы в Ульяновской области в одночасье сгорело восемь домов

В Вешкаймском районе Ульяновской области перекинувшийся с горящего поля огонь стал причиной массового пожара в селе, в результате которого полностью сгорело восемь находившихся рядом с полем домов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД России по ульяновской области.

Пожар произошел 30 апреля около 13.50 мск в с. Беклемишево Вешкаймского района. Предварительно установлено, что из-за загоревшейся на полях сухой травы (причины возгорания устанавливаются) огонь перекинулся на расположенные рядом с полем дома, после чего произошло возгорание двух жилых и шести нежилых домов. На место происшествия выехали все спецслужбы, в том числе сотрудники МЧС. Но, несмотря на все приложенные усилия, все дома полностью сгорели. Пострадавших нет.

Для обеспечения охраны общественного порядка и пострадавшего имущества, а также организации дорожного движения на месте происшествия работают сотрудники полиции и сотрудники МЧС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.