Петербургские «яблочники» попросили полицию охранять их колонну 1 мая

Санкт-Петербург, 30 апреля 2015, 18:19 — REGNUM  После угроз в адрес «Демократического марша» с участием различных либеральных сил Санкт-Петербурга участники попросили полицию обеспечить им безопасность

Депутаты петербургского парламента Борис Вишневский и Александр КобринскийЯблоко») обратились к начальнику ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Сергею Умнову с требованием обеспечить безопасность участников «Демократического марша» 1 мая и оградить их от возможных провокаций. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 30 апреля в пресс-службе регионального отделения партии.

По словам «яблочников», в адрес организаторов и участников «Демократического марша» начали поступать угрозы и оскорбления. Противники акции выступают с призывами «встать стеной» и преградить дорогу колонне демократической оппозиции. После угроз демократы, на чьих мероприятиях постоянно происходят провокации, обратились в полицию.

«Яблочники» выразил надежду, что правоохранительные органы предпримут все необходимые для предотвращения беспорядков меры, и участники акции получат возможность беспрепятственно пройти по запланированному маршруту с теми лозунгами, которые считают достойными внимания и озвучить таким образом свою гражданскую позицию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.