В Ульяновске погиб ребенок, выпав с балкона третьего этажа

Ульяновск, 30 апреля 2015, 18:40 — REGNUM  В Ульяновске с балкона 3 этажа выпал полуторогодовалый мальчик, которого родители оставили с бабушкой. От полученных травм он скончался на месте

Следственными органами СК РФ по Ульяновской области проводится проверка по факту падения из окна и гибели ребенка, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ведомстве.

Предварительно установлено, что мальчик выпал с балкона квартиры, расположенной на третьем этаже в одном из пятиэтажных домов по улице Аблукова в Засвияжском районе Ульяновска. Накануне родители привезли ребенка в гости к бабушке, оставив под ее присмотром. Несчастье произошло, когда женщина на несколько минут отлучилась на кухню, а внук в это время играл на балконе. Каким образом ему удалось выпасть — предстоит установить следствию. От полученных при падении травм мальчик скончался на месте происшествия.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.