Дело Немцова: Кадыров готов дать показания

Москва, 30 апреля 2015, 15:18 — REGNUM  Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил о своей готовности дать показания по делу об убийстве оппозиционного политика Бориса Немцова, если это поможет следствию.

«Я готов дать показания с удовольствием. Какие проблемы. Если тем более требуют дети, — сообщил Кадыров в эфире радиостанции „Говорит Москва“. — Если докажут, что убил Заур Дадаев, то пусть он посидит в тюрьме срок, который ему назначит суд. Если человек совершает преступление, то он должен нести за это ответственность»,- сказал Кадыров.

Глава Чечни также заявил, что «ему интересно узнать, какие именно вопросы возникли к нему у адвокатов Немцова».

«Мне интересно, что они (адвокаты) говорят, как они говорят, почему у них ко мне вопросы, — добавил Кадыров. — Они говорят, что якобы Кадыров когда-то сказал Немцову, а я не помню этого. Просто Немцов, остальные, та пятая колонна, когда их начинают забывать, то они сразу про меня вспоминают, чтобы определенное население России заговорило о Кадырове, чтобы они были на плаву».

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Борис Немцов был убит в ночь на 28 февраля на Большом Москворецком мосту в центре Москвы. По подозрению в совершении это преступления были арестованы 5 человек: Заур Дадаев, Тамерлан Эскерханов, Анзор Губашев, Хамзат Бахаев и Шадит Губашев. Обвиняемые вины не признают.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail