Сотрудница банка в Пермском крае похитила свыше 1 млн рублей

Пермь, 30 апреля 2015, 15:09 — REGNUM  В городе Верещагино Пермского края сотрудники органов внутренних дел завершили расследование мошенничества в особо крупном размере, совершённого сотрудницей одного из банков

По данным органов внутренних дел, с июня по ноябрь 2014 года женщина, работая кредитным инспектором, похитила у банка более 1 миллиона 120 тысяч рублей. Получая разрешения на оформление кредитов по пластиковым картам от имени своих клиентов, она объявляла гражданам об отказе в предоставлении им кредитных денег. Полученные средства обвиняемая использовала по личному усмотрению. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю. Уголовное дело в отношении 29-летней женщины направлено для рассмотрения в суд.

Стоит отметить, что это не единичный случай хищения средств с пластиковых карт сотрудниками банков. В сентябре 2014 года суд приговорил другого бывшего работника банка к наказанию в виде лишения свободы сроком два года один месяц с отбыванием в исправительной колонии общего режима и к штрафу в сумме 20 тыс. рублей.

Мужчина, работая менеджером по продажам в одном из офисов банка, незаконно завладел кредитными картами, оформленными на имя граждан, и не востребованными владельцами. Уволившись с работы, он обналичил через различные банкоматы города в общей сложности около 490 тысяч рублей, которыми распорядился по своему усмотрению.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail