В Балтийском море обнаружено тело калининградского дайвера

Калининград, 30 апреля 2015, 12:33 — REGNUM  В Калининградской области следствие выясняет обстоятельства гибели 26-летнего калининградца, тело которого накануне было извлечено из моря у побережья г. Балтийска. Как сообщили сегодня, 30 апреля, корреспонденту ИА REGNUM в региональном управлении СКР, информация о безвестном исчезновении дайвера поступила в правоохранительные органы вечером 27 апреля.

По предварительным данным, в тот день молодой человек в компании знакомых дайверов впервые самостоятельно совершил погружение под воду в специальном снаряжении для занятий дайвингом. Однако эта попытка, предпринятая на побережье Балтийска в районе пляжа за военным госпиталем, закончилась тем, что начинающий дайвер не смог подняться со дна и выбраться на берег.

Вчера, 29 апреля, в ходе поисковых мероприятий, проводимых водолазами МЧС, тело мужчины было обнаружено в акватории Балтийского моря недалеко от места погружения. По факту гибели калининградца проводится доследственная проверка. При осмотре места происшествия на теле погибшего следов криминальной смерти не обнаружено.

По данным следствия, 26-летний мужчина работал фитнес-инструктором в одном из калининградских спортивно-оздоровительных клубов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail