США монополизируют международные СМИ против РФ — глава комитета Госдумы

Москва, 30 апреля 2015, 11:25 — REGNUM  >В Госдуме обеспокоены информационной завесой США в отношении России

В Государственной думе РФ возмущены тем, что госдеп США ставит целью тотальную монополизацию международных СМИ. Как передает корреспондент ИА REGNUM 30 апреля, комментируя заявление помощника госсекретаря по связям с общественностью Дага Франца о том, что одной из главных задач американского правительства является «противостояние российской пропаганде, для чего необходимо задействовать международные СМИ», глава комитета Госдумы по безопасности Ирина Яровая («Единая Россия») указала на политику агрессии США в отношении России.

«Информационная завеса, или информационная война — это на самом деле политика агрессии, которую безответственно навязывают миру американские политики», — заключила Яровая.

«Госдепартамент США как владелец и управляющий индустрией американской пропаганды, уже не стесняясь, публично ставит своей целью тотальную монополизацию международных СМИ, разрушая тем самым главный миф о США — миф об американской свободе слова», — сказала глава комитета Госдумы. При этом она указал на то, что обвинения Госдепа всегда выдвигаются в стиле известной поговорки «с больной головы на здоровую».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.