США намеренно вбрасывают ложную информацию о войсках РФ на Украине

Москва, 30 апреля 2015, 08:41 — REGNUM  РФ ни при каких обстоятельствах не будет воевать с Украиной, заявил в интервью газете «Комсомольская правда» заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов.

Он подчеркнул, что даже теоретически не допускает вооруженного конфликта между Россией и Украиной: «Я считаю, что ума хватит и у Киева, чтобы не провоцировать нас». «Мы не заинтересованы в том, чтобы появились новые государства с ядерным оружием… Новые вызовы и угрозы нам, разумеется, не нужны», — сказал Антонов.

Комментируя отношения с Североатлантическим альянсом, он отметил, что общих проектов с НАТО у Минобороны не осталось: «Они перестали давать нам визы, даже не пускают уже в штаб-квартиру наших представителей». При этом Антонов заявил, что США намеренно вбрасывают партнерам по НАТО ложную разведывательную информацию о войсках РФ на Украине: американцы так и не предоставили никаких доказательств пересечения танками российско-украинской границы.

Он также отметил, что никакой необычной военной деятельности в России иностранные наблюдатели не замечают и по итогам полетов в рамках Договора по открытому неба.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail