«Кубань» обыграла ЦСКА и вышла в финал Кубка России

Москва, 30 апреля 2015, 07:47 — REGNUM  Футбольный клуб «Кубань» (Краснодар) на своем поле обыграл московский ЦСКА и впервые в истории клуба вышел в финал Кубка России. Итоговый счет игры 1:0.

Героем встречи стал португальский нападающий «Кубани» Угу Алмейда, который забил единственный мяч на 71-й минуте встречи.

После «футбольного сражения» главный тренер «Кубани» Леонид Кучук прокомментировал результата матча.

«В жизни у меня было много кубковых матчей, — сказал Кучук в эфире телеканала „Россия 2“. — Понимал, что будем держаться до конца. Сегодня нас было трудно обыграть. Мы уступали ЦСКА в некоторых компонентах, но, в общем, не давали создавать опасные моменты у своих ворот и действовали сами остро в нападении».

«Однако в конце встречи немного не проходил последний пас, — добавил наставник. — Хочу поблагодарить болельщиков за поддержку. Хочется сказать спасибо коллективу за то, что ребята сегодня именно играли, не боялись именитого сопернику и заслуженно выиграли».

В свою очередь тренер ЦСКА Леонид Слуцкий на пресс-конференции заявил, что на результат встречи повлияли судейские ошибки.

«Очень тяжелая, напряженная игра, какие и бывают в Кубке, — цитирует Слуцкого „СЭ“. — Увы, второй год подряд судьбу путевки в финал решают судьи: после просмотра эпизода мы убедились, что фол на Ефремове был».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail