На Камчатку доставили большую часть вооружения для комплекса С-400

Петропавловск-Камчатский, 30 апреля 2015, 00:53 — REGNUM  На Камчатку пришла третья партия техники для комплекса С-400, осталось еще две партии

Третья партия техники из полкового комплекта С-400 водным транспортом из Владивостока прибыла в порт Петропавловск-Камчатский. Как рассказал корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь Восточном военного округа Роман Мартов, это более 50 единиц техники, запасные части и принадлежности зенитной ракетной системы С-400, которая вскоре заменит С-300.

По словам Романа Мартова, самоходные шасси были разгружены с борта сухогруза и подготовлены к маршу для следования к местам постоянной дислокации. За 2 суток вся прибывшая техника распределена по подразделениям и развернута на позициях. «С начала поставок нового вооружения для зенитного ракетного полка уже более 60% техники доставлено на Камчатку. В ближайшее время завершится перевооружение, и новая система противовоздушной обороны С-400 заступит на боевое дежурство по охране воздушных рубежей северо-востока России», — сказал пресс-секретарь.

Всего на Камчатке ждут еще две партии вооружения и различной техники для комплекса С-400, который будет задействован в том числе и в охране подводных лодок в Вилючинске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail