Оренбургский ФК «Газовик» достойно проиграл московскому клубу

Оренбург, 29 апреля 2015, 20:04 — REGNUM  В Оренбурге сегодня прошел исторический для региона матч — полуфинал Кубка России. У оренбургских футболистов был шанс вырваться финал. В основное время игра шла на равных, однако в серии пенальти столичный клуб вырвался вперед на одно очко

Сегодня в пос. Ростоши г. Оренбурга с перевесом в один гол в серии пенальти победу одержал футбольный клуб «Локомотив». В основное время напряженная игра завершилась счетом 1:1. В экстра-тайм не забито ни одного гола. Исход игры разрешила серия пенальти: 3:4 — в пользу «Локомотива», передает корреспондент ИА REGNUM.

Хозяева поля открыли счет на 50-й минуте: Фарход Васиев отправил мяч в ворота москвичей. На 80-й минуте получил вторую желтую карточку форвард Хызыр Аппаев, и команда оказалась в меньшинстве. На 88-й минуте Петар Шкулетич сравнял счет, забив гол с ворота оренбужцев. Когда дошли до серии пенальти, то удачливее оказались столичные игроки. Решающий гол забил Неманья Пейчинович.

По окончанию матча телевизионный комментатор отметил: «Газовик» достойно вылетает из Кубка на высокой стадии полуфинала". Болельщики считают, что для ФК «Газовик» выход в полуфинал является высшим спортивным достижением.

Добавим, что на трибуне из сектора, где были болельщики «Локомотива», фанаты зажгли петарды. Пиротехнику потушили. «Полиция была оснащена огнетушителями», — сказали в правоохранительных органах. Четверо болельщиков задержаны и доставлены в отдел полиции, на них составлены административные протоколы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.