Глава Ингушетии пожертвовал на благотворительность полмиллиона рублей

Магас, 29 апреля 2015, 19:06 — REGNUM  Средства были направлены в фонд «Солидарность»

В Ингушетии начал свою работу Фонд социальной поддержки нуждающихся «Солидарность». За два месяца жители республики собрали около миллиона рублей, сообщили ИА REGNUM 29 апреля в пресс-службе главы региона.

Сумма пожертвований в марте составила около 850 тыс. рублей, в апреле — более 100 тыс. рублей, рассказал руководитель фонда Магомед Харсиев, отметив, что свою лепту внес и глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, который перевел на счет организации 500 тыс. рублей.

На собранные средства будет оказана помощь многодетной семье из села Аршты. Дом, в котором проживали 10 человек, был полностью уничтожен при пожаре.

Как сообщало ИА REGNUM, благотворительный фонд «Солидарность» создан в Ингушетии в 2015 году по поручению главы республики. Организация, существующая на добровольные пожертвования граждан, призвана оказывать помощь малоимущим семьям, людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Распределением поступающих на счет фонда денежных средств занимается попечительский совет, в который вошли имамы мечетей, видные общественные и религиозные деятели республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail