Александр Ткачев намерен стереть границу между селом и городом

Москва, 29 апреля 2015, 12:32 — REGNUM  Новый глава Минсельхоза Александр Ткачев намерен заниматься устойчивым развитием сельских территорий. Как передает корреспондент ИА REGNUM 29 апреля, об этом сообщил Ткачев в ходе «правительственного часа» в Совете Федерации.

Ткачев обозначил задачи, которые намерен реализовывать на посту. «Что касается задач — они короткие и простые: в сельских территориях живёт порядка 40 млн человек, и когда мы говорим высокопарные слова о том, чтобы люди в селе закреплялись — это всё здорово, но мы должны дать серьёзные предпосылки, экономические предпосылки для прибыльности и рентабельности всех форм», — отметил он.

«Если будет выгодно развивать свою сельскохозяйственную деятельность, значит, работа будет кормить, и будут стимулы для закрепления в данной местности», — делает вывод министр.

«Другой фактор — устойчивое развитие сельских территорий. Это то, что должно сгладить черту между городом и сельской местностью. Я уверен, что это стратегическая задача, и мы сможем её реализовать», — заключил Ткачев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail