Юрген Клопп об игре с «Баварией»: «Это была адская игра»

Весь мир, 29 апреля 2015, 12:09 — REGNUM  Мюнхенская «Бавария» проиграла дортмундской «Боруссии» в полуфинальном матче Кубка Германии. Сам матч завершился в ничью, а в серии послематчевых пенальти сильнее оказались подопечные Юргена Клоппа. Итоговый счет — 1:1 (по пен. 0:2).

После «футбольного сражения» главный тренер «Боруссии» Юрген Клопп прокомментировал результат матча.

«Это была адская игра, — приводит слова Клоппа официальный сайт „Баварии“. — Без вопросов, нам повезло. Обе команды отдались полностью. „Бавария“ была безусловно лучшей командой в первой половине, но и мы заслужили ответный мяч своими действиями во втором тайме. Нам просто нужно было выдержать такую игру, и нам это удалось».

В свою очередь, наставник «Баварии» Хосеп Гвардиола остался доволен действиями своих подопечных в этом противостоянии.

«Я очень горд за свою команду, я горд как никогда, — приводит слова Гвардиолы официальный сайт „Баварии“. — Если команда играет так, как сыграла сегодня, то её не в чем упрекнуть. Мы сделали всё, что могли, я очень доволен. Мы играли хорошо, лишь в течение 15 минут у нас были проблемы после того, как на поле вышел Мхитарян». «Это был наш лучший матч с „Боруссией“ за время моей работы здесь. — считает Гвардиола. — В серии пенальти мы выглядели немного уставшими. Я поздравляю „Боруссию“ и желаю ей удачи в финале».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail