Президент Сената Нидерландов прибыл с официальным визитом в Грузию

Тбилиси, 29 апреля 2015, 11:50 — REGNUM  Анки Брокерс-Кноль проведет встречи с представителями правительства и парламента Грузии

Президент Сената Нидерландов Анки Брокерс-Кноль прибыла с официальным визитом в Грузию в ночь на 29 апреля. По информации пресс-службы парламента Грузии, ее визит продлится до 1 мая, и за эти дни Анки Брокерс-Кноль проведет встречи с представителями правительства и парламента Грузии.

На 29 апреля запланированы встречи спикера Сената с премьер-министром Грузии Ираклием Гарибашвили, президентом Георгием Маргвелашвили.

Во второй половине дня Анки Брокерс-Кноль отправится в Самтредия, где посетит «Имеретинское хозяйство».

30 апреля встречи продолжатся в Кутаиси, где находится парламент Грузии. С утра 30 апреля спикера Сената Нидерландов примет председатель парламента Грузии Давид Усупашвили, после чего будут сделаны совместные заявления для СМИ. Анки Брокерс-Кноль также встретится с председателем комитета парламента по внешним отношениям Тедо Джапаридзе и председателем комитета по интеграции с Европой Тинатин Хидашели.

Во второй половине дня президент Сената Нидерландов вернется в Тбилиси, а 1 мая проведет встречи с министром юстиции Грузии Теей Цулукиани, председателем Верховного суда Нино Гвенетадзе, посетит Национальный музей Грузии и осмотрит достопримечательности Тбилиси. Анки Брокерс-Кноль покинет Грузию 1 мая вечером.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail