В Чувашии завершается отопительный сезон

Чебоксары, 29 апреля 2015, 11:36 — REGNUM  В многоквартирные дома Чебоксар и Новочебоксарска прекращается подача тепла

В столице Чувашии с 29 апреля начнут отключать теплоснабжение в многоквартирных домах. Отопительный сезон будет завершаться с согласия собственников жилья. Соответствующее распоряжение подписал глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков, передаёт корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на документ.

Кроме этого, теплоснабжающим организациям, расположенным на территории города, рекомендовано прекратить подачу теплоснабжения при сохранении в течение пяти дней среднесуточной температуры более +8 градусов. После завершения отопительного сезона в городе приступят к работам по подготовке тепловых сетей и теплосилового оборудования, а также внутридомовых отопительных систем в соответствии с утвержденными графиками.

Напомним, отопительный сезон в Чебоксарах начался 29 сентября 2014 года, при этом подключение отопления было отягчено долгами потребителей за уже поставленное тепло. По данным администрации, в Чебоксарах к централизованной системе отопления подключены 1792 многоквартирных дома.

В Новочебоксарске с согласия собственников тепло в многоквартирных домах начали отключать с 16 апреля, а с 29 апреля прекращается теплоснабжение других объектов города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.