Пьяный полицейский в Чувашии врезался в забор — один человек ранен

Чебоксары, 29 апреля 2015, 11:16 — REGNUM  В МВД по Чувашии проводится проверка по факту совершения сотрудником полиции ДТП

В чувашском Алатыре выясняют обстоятельства аварии с участием сотрудника полиции. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД по республике, в момент происшествия полицейский был нетрезв.

Авария произошла 28 апреля около 20:15 часов в Алатыре. По предварительным данным, полицейский, управляя личным автомобилем в неслужебное время, совершил наезд на препятствие по улице Московская — врезался в металлическую балку (ограждение). В результате ДТП в местную больницу с различными травмами был доставлен его пассажир, в том числе врачи подозревают перелом рёбер.

«Установлено, что в момент совершения столкновения сотрудник полиции был нетрезв», — говорят в ведомстве. По данному факту в МВД по Чувашской Республике проводится служебная проверка. В ведомстве отмечают, что по ее результатам полицейский будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственные руководители привлечены к дисциплинарной ответственности.

Отметим, что ранее резонансное происшествие с участием полицейского произошло в ночь со 2 на 3 февраля 2015 года. По предварительным данным следственного управления, 35-летний полицейский из Яльчикского района не справился с управлением "Лады Приоры и столкнулся на «встречке» со служебным автомобилем аварийной газовой службы УАЗ-3909. В результате аварии скончался пассажир «Жигулей» — 29-летний сотрудник полиции, ещё двое пассажиров и водитель «Приоры» получили ранения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.