Артисты не могут поверить в смерть Батырхана Шукенова

2

Москва, 29 апреля 2015, 08:15 — REGNUM  Звезды российской эстрады, друзья и коллеги казахстанского певца Батырхана Шукенова на своих страничках в соцсетях выражают свои соболезнования в связи со скоропостижной кончиной первого солиста группы «А'Студио».

Певица Валерия не может поверить, что 52-летнего Шукенова больше нет. «Я не могу и не хочу в это верить (…) Добрый, невероятно талантливый, теплый, любящий людей, полный самых радужных творческих планов…. Светлая память светлейшему человеку», — пишет артистка на своей страничке в Instagram.

Полина Гагарина: «Я не нахожу слов… Талантливейший, умный, добрый, музыкальный, образованный и невероятно светлый человек покинул нас. Так рано. Так внезапно. Покойся с миром! Пусть твоя душа обретет мир покой и гармонию. Батыр! Будем помнить всегда! Невозможно поверить. Мои соболезнования семье… Сил и мужества!».

Алсу: «Почему нас покидают лучшие из лучших? Батыр, ты навсегда в наших сердцах.. R. I. P».

Композитор, продюсер Макс Фадеев: «Сегодня умер блестящий музыкант, мой близкий друг Батырхан Шукенов. Я с горечью в сердце говорю об этом. (…) Батыр, ты знаешь, что я всегда тебя любил. Счастливого путешествия.»

Первый солист группы «А'Студио», казахстанский певец Батырхан Шукенов скончался 29 апреля в возрасте 52 лет. По предварительным данным, он умер от сердечного приступа.

Батырхан Шукенов родился в 1962 году в Казахстане. Музыкальную карьеру начинал с работы саксофонистом в коллективе певицы Розы Рымбаевой. В 1988 году вместе с друзьями создал «А'Студио». Артист покинул группу в 2000 году ради сольной карьеры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail