На космодроме Восточный открывается временная приемная генпрокурора РФ

Якутск, 28 апреля 2015, 18:45 — REGNUM  Временная приемная генпрокурора начинает работу с 29 апреля 2015 года в ЗАТО п. Углегорск Амурской области и будет работать ежедневно

Такое решение принято по поручению генерального прокурора РФ Юрия Чайки в связи с выявленными фактами нарушений законодательства в процессе строительства объектов космодрома Восточный в Амурской области, а также с целью защиты трудовых прав граждан. Распоряжение заместителя генпрокурора РФ Юрия Гулягина об открытии приемной уже подписано, сообщили ИА REGNUM в ведомстве.

Работу временной приемной обеспечивают сотрудники управления Генеральной прокуратуры РФ в Дальневосточном федеральном округе, прокуратур Амурской области и космодрома Восточный.

Прием граждан и юридических лиц будет осуществляться в вахтовом городке и помещении прокуратуры космодрома «Восточный» (ул. Маршала Неделина, д. 14, п. Углегорск, Амурская область) ежедневно в рабочие дни с 9:00 до 18:00, в выходные и праздничные дни с 10:00 до 15:00.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, из-за долгов по зарплате рабочие предприятий-подрядчиков на строительстве космодрома Восточный неоднократно объявляли голодовку. После «прямой линии» Владимира Путина, которому рабочие пожаловались на многомесячную задержку зарплаты в отношении руководителей компаний было возбуждено несколько уголовных дел.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail