Шойгу: Военная медицина должна стать лучшей в России

Москва, 28 апреля 2015, 16:33 — REGNUM  Врачи должны лечить, а не заниматься управлением

Нам надо создавать современные клиники, целые направления, мы с вами должны поставить цель, чтобы военная медицина стала лучшей в стране. И наше образование должно стать лучшим в стране. Об этом 28 апреля заявил министр обороны генерал армии Сергей Шойгу в ходе посещения Военно-медицинской академии имени С. М. Кирова в Санкт-Петербурге, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Минобороны.

По его словам, «врачи должны лечить, а не заниматься управлением». «Нам отдельно надо создавать коллектив управленцев. Управление должно быть современным. Нужно уйти от медицинских книжек и перевести истории болезней в электронные формы», — пояснил Шойгу.

Как сообщало ИА REGNUM 27 апреля, министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу прибыл с рабочей поездкой в Санкт-Петербург. В ходе визита глава военного ведомства проинспектировал довузовские учебные заведения Минобороны России. В частности, он посетил Военную академию связи им. Маршала Советского Союза С. М. Буденного, где проверил организацию учебного процесса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail