Сборную Армении по футболу временно возглавит Саркис Овсепян

Ереван, 28 апреля 2015, 15:51 — REGNUM  Бывший защитник ереванского «Пюника» и санкт-петербургского «Зенита» Саркис Овсепян назначен временно исполняющим обязанности главного тренера национальной сборной Армении по футболу

Пресс-служба Федерации футбола Армении уточняет, что решение о назначении Овсепяна, который с 2013 года занимает должность тренера ФК «Пюник» и молодежной сборной Армении, принял президент ФФА Рубен Айрапетян.

43-летний защитник — бывший капитан сборной Армении. Он провел в составе национальной команды 132 матча, установив абсолютный рекорд среди армянских футболистов. Большую часть карьеры Овсепян провёл в составе «Пюника» — 363 матча, в 1998-2003-й г.г. выступал в питерском «Зените», с 2003-го по 2004-й — в московском «Торпедо- Металлурге».

Швейцарский специалист Бернар Шалланд подал в отставку после поражения армянской команды в отборочном матче Евро-2016 от сборной Албании со счетом 1:2. В результате сборная Армении всего с одним очком, набранным в 4 отборочных турах, замыкает таблицу группы I.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail