Полиции Балтимора поступают угрозы

Вашингтон, 28 апреля 2015, 13:30 — REGNUM  Представитель полиции Балтимора (штат Мэриленд, США) Эрик Ковальчук заявил, что в адрес полиции города поступают угрозы, сообщает ТВЦентр.

Достоверная информация от разведывательных служб была получена утром во вторник, 28 апреля. В полиции приняли меры предосторожности. Также эта информация была распространена не только среди сотрудников полиции в Балтиморе, но и по всей стране.

Как сообщало ИА REGNUM, массовые беспорядки вспыхнули в день похорон афроамериканца Фреди Грея, который умер после того, как его задержали стражи порядка. По предварительным данным, в результате беспорядков пострадали 15 полицейских. Многие из них получили переломы, двое находятся в больнице. Полицейские арестовали не менее 27 человек.

Добавим, что митингующие разграбили несколько крупных торговых центров, повредили и сожгли десятки транспортных средств. В Балтиморе горят несколько зданий, в том числе дом престарелых, который тушат несколько пожарных расчетов. Причина возгорания пока неизвестна. В город введены части Национальной гвардии США, действует комендантский час с 22:00 до 5:00.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.