Министр охраны окружающей среды Грузии подал в отставку

Тбилиси, 28 апреля 2015, 11:36 — REGNUM  Причиной своего решения Элгуджа Хокришвили назвал семейные обстоятельства

Вслед за министром регионального развития и инфраструктуры Грузии в отставку ушел еще один член кабинета министров — министр охраны окружающей среды Элгуджа Хокришвили.

В специальном заявлении Хокришвили подчеркивает, что работа в команде нынешнего правительства Грузии была для него большой честью и вместе с этой командой ему удалось внести коренные изменения в государственную политику, сделать первые и решающие шаги в плане реформ. В то же время отставной министр поясняет, что принять такое сложное решение его вынудили семейные обстоятельства.

«Для меня работа в этой команде — большая честь. Но есть моменты, когда нужно сделать трудный выбор. На этом этапе для меня принципиально важно быть с моей семьей, которая живет за пределами Грузии. Указанное решение дает мне возможность рассмотреть интересные предложения, которые позволят мне продолжить профессиональную деятельность и жить вместе с моим ребенком. Естественно, до принятия этого решения я говорил с главой правительства, и я благодарен тому, что он разделил мою позицию», — заявил Элгуджа Хокришвили.

Он выразил благодарность всем сотрудникам министерства, с которыми запланировал и осуществил множество изменений и мероприятий, и подчеркнул, что у министерства сильная команда, которая продолжит правильную политику и справится со всеми вызовами, стоящими перед этой сферой.

Министр регионального развития и инфраструктуры Грузии Давид Шавлиашвили ушел в отставку неделю назад, 21 апреля, а его пост занял его заместитель Нодар Джавахишвили. Причиной отставки было названо состояние здоровья Давида Шавлиашвили.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail