Член Совфеда от Чувашии Леонид Лебедев досрочно слагает полномочия

Москва, 28 апреля 2015, 11:33 — REGNUM  Сенатор от Чувашии Леонид Лебедев подал заявление о досрочном сложении полномочий. Как передает корреспондент ИА REGNUM 28 апреля, об этом сообщил вице-спикер Совета Федерации Юрий Воробьев. «В связи с тем, что член Совета Федерации Леонид Лебедев написал заявление о досрочном сложении полномочий, предлагаю проверку прекратить и передать все дела в комитет по регламенту», — сказал Воробьев.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, комиссия Совета Федерации по контролю за достоверностью сведений, представленных сенаторами в декларациях о доходах, начала проверку в отношении Лебедева. Основанием для нее послужили данные проверки управления президента РФ по вопросам противодействия коррупции.

Вместе с тем согласно декларации о доходах и имуществе за 2014 год, Лебедев заработал 97,2 млн рублей, в то время как в 2013 году его доход составлял около 14 млн рублей. Он задекларировал 10 квартир, что на 2 больше, чем указано декларации за 2013 год, 3 жилыми домами и 5 и ¼ доли земельных участков. Сенатор также является обладателем 8 автомобилей, в том числе Ferrari.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail