Составлен рейтинг перспективных политиков России

Москва, 28 апреля 2015, 07:30 — REGNUM  Исследование оценивает активность и эффективность публичных общественно-политических деятелей

Институт социально-экономических и политических исследований (фонд ИСЭПИ) опубликовал очередной список перспективных политиков России. Он зафиксировал их достижения за февраль-апрель 2015 года. Это период, начавшийся принятием правительством РФ антикризисного плана и закончившийся отчетом премьера Дмитрия Медведева в Госдуме РФ, который, по словам авторов, превратился в полноценный разговор с депутатами о действиях власти по преодолению кризиса.

Возглавил четвертый «Рейтинг-2016» секретарь Общественной палаты и сопредседатель центрального штаба ОНФ Александр Бречалов. II место занял бизнес-омбудсмен Борис Титов, III — глава комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров («Единая Россия»). IV позиция досталась руководителю комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов единороссу Ольге Баталиной, V — писателю и общественному деятелю Захару Прилепину.

Исследование оценивает активность и эффективность публичных общественно-политических деятелей, которые рассматриваются как перспективные политики для участия в выборах в Госдуму РФ в 2016 г.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.