В Ульяновске из-за невыплаченной зарплаты девушка подожгла рабочее место

Ульяновск, 27 апреля 2015, 18:34 — REGNUM  В Кузоватовском районе Ульяновской области работница пилорамы подожгла деревянный сруб из-за того, что ей не выплатили зарплату

Полицейские проводят проверку по факту поджога деревянного сруба на пилораме индивидуального предпринимателя, расположенной в р.п. Кузоватово. Подозреваемая в поджоге задержана — ей оказалась бывшая работница пилорамы, решившая отомстить за невыплаченную ей зарплату, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД России по ульяновской области.

Сообщение о поджоге имущества в р.п. Кузоватово от индивидуального предпринимателя поступило в дежурную часть отделения полиции (дислокация р.п. Кузоватово) 26 апреля. Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа зафиксировала факт поджога деревянного сруба, располагавшегося на территории пилорамы.

"В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска межмуниципального отдела МВД России «Барышский» по «горячим следам» был установлен и задержан предполагаемый злоумышленник, — рассказали ИА REGNUM в пресс-службе. — Им оказалась бывшая работница пилорамы — 21-летняя местная жительница. Сотрудникам полиции она во всем призналась и пояснила, что работала на данной пилораме, но работодатель якобы так и не выплатил ей денежные средства за проделанную работу, в связи с чем она и решила отомстить таким образом. Горящий сруб удалось во время потушить. В настоящее время по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.