Важно обеспечить полную интеграцию Крыма в правовое поле России: Путин

Москва, 27 апреля 2015, 15:51 — REGNUM  У крымских парламентариев появилась уникальная возможность воспользоваться самыми современными законотворческими решениями, считает президент

О важности интеграции Крыма в политико-правовое поле России заявил сегодня, 27 апреля, президент РФ Владимир Путин в ходе встречи с членами Совета законодателей при Федеральном Собрании РФ в Санкт-Петербурге. Он напомнил, что хотя с момента воссоединения Крыма и Севастополя с Россией прошло чуть более года, благодаря законодателям в самые короткие сроки были приняты многие необходимые законы. «Жители новых субъектов Федерации получили российские социальные гарантии, были оперативно сформированы органы власти и местного самоуправления», — подчеркнул глава государства.

По его мнению, «сегодня важно обеспечить полную интеграцию Крыма и Севастополя в политико-правовое поле России, в том числе продолжать формирование законодательной базы для обеспечения благоприятной деловой среды; открывать новые возможности для привлечения инвестиций и их защиты, для модернизации транспортной инфраструктуры, подъёма туризма, сельского хозяйства, санаторно-курортной сферы. В целом создавать условия для устойчивого социально-экономического развития полуострова, роста благосостояния людей». Обращаясь к присутствующим на встрече крымским парламентариям, Путин заявил, что у них есть «уникальная возможность воспользоваться самыми современными законотворческими решениями».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail