На Донбассе прапорщик ВСУ расстрелял сослуживца из автомата

Киев, 27 апреля 2015, 12:03 — REGNUM  Украинские солдаты продолжают убивать друг друга

В пос. Гранитное (Донецкая область, подконтролен Украине) солдат ВСУ расстрелял своего сослуживца. Об этом 27 апреля пишут украинские СМИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Сообщается, что перед трагедией между военнослужащими возникла ссора. «В ходе конфликта прапорщик на территории КПП из автомата сделал 8 выстрелов в сержанта, 1973 года рождения, который умер на месте», — рассказал источник «ОстроВ».

По данным издания, в настоящее время прапорщик ВСУ задержан правоохранителями.

Напомним, 20 апреля в г.Красноармейск (Донецкая область, подконтролен Украине) в одном из кафе между пьяными солдатами ВСУ возникла ссора, в результате которой один из них выстрелил в сослуживца из автомата. От полученных ранений солдат умер в больнице. 23 апреля Красноармейский горрайонный суд удовлетворил ходатайство Красноармейского межрайонного прокурора об избрании меры пресечения военнослужащему, который обоснованно подозревается в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК Украины («Умышленное убийство»). Задержанному грозит от семи до 15 лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.