Раненый в ДТП с участием депутата Госсовета Чувашии — на домашнем лечении

Чебоксары, 27 апреля 2015, 11:19 — REGNUM  Единоросс Олег Таланов, которого подозревают в совершении ДТП, признает вину и готов возместить ущерб. В «Единой России» «свою оценку» дадут после рассмотрения дела

Водитель «Жигулей», который получил ранения в аварии с участием депутата Госсовета Чувашии Олега Таланова, находится на амбулаторном лечении. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГИБДД республики, в больнице пострадавшему диагностировали ушиб мягких тканей головы.

Авария произошла в ночь с 24 на 25 апреля в центре Чебоксар. По предварительным данным, заместитель председателя комитета Госсовета по бюджету Олег Таланов, управляя «Mицубиси Пажеро», при повороте налево не уступил дорогу идущему транспорту и столкнулся с «Жигулями». В результате аварии водитель отечественной машины получил ранения и был доставлен в больницу. После оказания медицинской помощи отпущен домой. В настоящее время он находится на амбулаторном лечении.

По информации ГИБДД, предполагаемый виновник ДТП отказался от медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения. Свой отказ Олег Таланов мотивировал тем, что готов пройти освидетельствование в наркологии.

Со слов коллег, депутат признает свою вину и готов возместить весь ущерб. В «Единой России» распространили информацию о том, что чувашское отделение «даст свою оценку» по итогам рассмотрения дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.