В Дагестане уничтожен лидер хасавюртовского сектора «Имарат Кавказ»

Махачкала, 27 апреля 2015, 11:15 — REGNUM  Главарь хасавюртовской бандгруппы занял место лидера совсем недавно

В ходе спецоперации в Дагестане нейтрализован Хасмагомед Чаринов — главарь хасавюртовской бандгруппы. Бандита удалось выследить и убить при выходе из своего блиндажа, пишет РИА «Дагестан».

«Хорошо замаскированный блиндаж находился на окраине села Октябрьское Хасавюртовского района. Чиринов попал в засаду и попытался отстреляться, но был убит снайперской пулей», — приводит издание слова своего источника в правоохранительных органах республики.

«При убитом был найден автомат. В ходе обыска его дома было обнаружено оружие, боеприпасы и бомба, которая при попытке ее обезвредить, сдетонировала, в результате чего дом был частично разрушен», — пишет региональное издание «Черновик».

Напомним, это уже не первая за последнее время успешная операция силовиков по уничтожению боевиков на Северном Кавказе. Так, в минувшую пятницу, 24 апреля, в селе Новый Параул Карабудахкентского района были уничтожены Арсанали Камбулатов, с августа 2013 года являвшийся главарем так называемого махачкалинского сектора бандподполья, и Мугутдин Мазанов — лидер так называемой каспийской бандгруппы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.