Назван следующий соперник Владимира Кличко

Киев, 27 апреля 2015, 09:40 — REGNUM  Украинский боксер, чемпион по версиям IBF, IBO, WBO и WBA Владимир Кличко, выигравший бой в ночь на 26 апреля у американского боксера Брайанта Дженнингса, назвал своего следующего соперника.

«Тайсон Фьюри станет моим следующим соперником, — заявил Кличко. — Знаю, что это обязательная защита по версии WBO. Это то, что я должен делать. Бой с Тайсоном Фьюри не будет проходить в США. Думаю, этот бой должен проходить в Европе».

Напомним, в Нью-Йорке в ночь на 26 апреля состоялся поединок Кличко с Дженнингсом за чемпионские титулы по версиям IBF, WBA Super, WBO и IBO. По итогам 12 раундов судьи единогласным решением отдали победу украинскому боксеру — 118-109, 116-111, 116-111.

После «боксерского сражения» Кличко журналистам заявил, что он исключает возможность боя-реванша с боксером Дженнингсом.

«Я не думаю, что есть шанс повторного боя, поскольку этот поединок не получился достаточно равным, ему не хватало драматизма, — цитирует Кличко Boxingscene.com. — Не думаю, что реванш состоится».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.