Пермячку подозревают в жестоком убийстве 7-летнего сына

Пермь, 27 апреля 2015, 07:17 — REGNUM  В городе Березники Пермского края в день рождения зарезан семилетний ребенок. В убийстве подозревается мать мальчика. После происшествия она пыталась скрыться, но была задержана на вокзале в Перми. Решается вопрос об избрании подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу

В городе Березники в квартире 25 апреля обнаружено тело мальчика с ножевыми ранениями. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст. 105 УК РФ «Убийство малолетнего». По подозрению в его совершении задержана 38-летняя мать ребенка. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в СУ СКР про региону.

По данным следствия, мальчик проживал вместе со своим отцом и его родителями. Днем 25 апреля под предлогом поздравления мальчика с днем рождения женщина уговорила своих свекра и свекровь отпустить ребенка к ней. Отец мальчика в этот период находился в отъезде. Мать привела сына к себе домой и зарезала его. Женщина пыталась скрыться, но была задержана на железнодорожном вокзале в Перми, когда покупала билет в другой город.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail