На Камчатке сразу трое потребителей «спайсов» попали в реанимацию

Петропавловск-Камчатский, 27 апреля 2015, 04:18 — REGNUM  За один вечер в больницу попали сразу трое мужчин

На Камчатке МВД ведет проверку по факту массового отравления курительными смесями. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе полиции, в больницу госпитализированы сразу трое мужчины, причем двое из них употребляли наркотик вместе, а третий отдельно от них.

Так, с места жительства бригадой скорой помощи с диагнозом: «отравление неизвестным веществом» в реанимационное отделение второй городской больницы краевого центра были доставлены двое жителей города. «Участковым уполномоченным установлено, что 31-летний и 36-летний пострадавшие употребляли курительную смесь, содержащую наркотическое вещество. Также накануне в реанимационное отделение Елизовской районной больницы был госпитализирован неработающий 1975 года рождения, который употребил курительную смесь. Полицией проводятся проверки», — сказали в МВД.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в камчатском Госнаркоконтроле, с начала этого года в результате отравления курительными смесями, содержащими синтетические каннабиноиды, типа «спайс», в Камчатском крае погибли шесть человек в возрасте от 40 до 18 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail