Израильские ВВС нанесли удары по военным объектам Сирии

Тель-Авив, 27 апреля 2015, 00:56 — REGNUM  По сообщению катарской телекомпании «Аль-Джазира» со ссылкой на неназванные источники, в пятницу 24 апреля военно-воздушные силы Израиля произвели авиаудары по расположению 155-й и 65-й бригад сирийской правительственной армии.

Телеканал отмечает, что, возможно, целью атаки были военные склады с ракетами дальнего радиуса действия, предназначенные для передачи «Хизболле».

Объект, подвергшийся бомбардировке, находился недалеко от сирийско-ливанской границы в горах Каламун. Взрывы были слышны в населенных пунктах Ктейфе, Ябруде и Каре.

По сообщению ИА «Израиль24», в пресс-службе вооруженных сил Израиля отказались комментировать данную информацию, заявив следующиее: «Мы не комментируем информацию из зарубежных источников». Больше никаких пояснений по данному вопросу дано не было. Руководство Сирии также хранит молчание. После подобных случаев ранее официальный Дамаск заявлял: «Такие бомбардировки свидетельствуют о том, что Израиль воюет на стороне исламистских повстанцев в Сирии».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.