Российские байкеры пересекли границу Польши без проблем

Москва, 26 апреля 2015, 12:18 — REGNUM  Колонна российских байкеров беспрепятственно пересекла границу Польши. Польские пограничники не оказали сопротивления российским байкерам и беспрепятственно пропустили их через границу, проверив документы. Об этом сообщают польские СМИ в воскресенье, 26 апреля.

Переехав границу, колонна байкеров достигла польского города Бранево, где почтили память павших за свободу Польши и всего мира советских солдат, захороненных на мемориальном кладбище.

Документы на границе у байкеров проверяли по отдельности, сообщает представитель пограничной службы Польши. На вопрос о цели визита в Польшу, все байкеры отвечали, что примут участие в церемонии в честь советских воинов на кладбище в Бранево. Пограничники пропустили всех байкеров совершенно беспрепятственно, до Бранево колонну байкеров сопровождали польские полицейские.

Всего в памятной церемонии в честь советских воинов приняли участие более 500 российских граждан, среди них более 200 мотоциклистов из Калининграда и делегация мотоклуба «Ночные волки». Среди мотоциклистов был губернатор Калининградской области Николай Цуканов. Российскую сторону также представляли посол в Польше Сергий Андреев и генеральный консул в Гданьске Александр Карачевцев.

Далее байкеры направятся к западной границе Польши, откуда въедут на территорию Германии.

Как ранее передавало ИА REGNUM, российские байкеры решили совершить мотопробег Москва — Берлин в честь 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. В ходе мотопробега они собираются посетить памятные места боев и мемориальные кладбища советских воинов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail