МЧС: для тушения пожара на Дербеневской набережной высланы два корабля

Москва, 26 апреля 2015, 00:12 — REGNUM  К месту пожара в Москве на Дербеневской набережной высланы 16 подразделений общей численностью 59 человек. Для тушения пожара к месту происшествия также выдвинулись два корабля «Надежда» и «Полковник Чернышёв», сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Москве.

Согласно имеющейся на 23:00 информации, охваченная огнем площадь увеличилась со 100 до 150 кв. м. Пожар бушует на втором этаже офисного здания по адресу Дербеневская набережная дом 7, строение 14. В горящем доме находятся офисы пяти организаций: салон красоты «Style», центр информационной безопасности «Исс Дистрибьюшн», рекламное агентство «МКСмедиа», автомагазин и бизнес-центр «Новоспасский двор».

Сотрудники передвижной лаборатории УМЛК не зафиксировали превышения ПДК вредных веществ в воздухе в районе пожара. Информации о жертвах не поступало.

Движение на Дербеневской набережной затруднено. В Управлении МЧС просят владельцев автотранспорта не создавать помех в работе пожарно-спасательных команд и выбирать пути для объезда места происшествия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.