Путин выразил соболезнования родным и близким погибших в Непале

Москва, 25 апреля 2015, 18:21 — REGNUM  Президент России Владимир Путин выразил соболезнования главе Непала Рам Баран Ядаву в связи с человеческими жертвами и серьёзными разрушениями в различных районах Непала, вызванными землетрясением. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

«Глава Российского государства передал слова искреннего сочувствия и поддержки родным и близким погибших, пожелания скорейшего выздоровления всем, кто пострадал в результате стихийного бедствия», — говорится в сообщении.

Серия сильных землетрясений магнитудой до 7,7 произошла утром в субботу. По данным Euronews, эпицентр подземных толчков находился в 80 километрах к северо-западу от непальской столицы. В долине Катманду разрушены десятки домов. Подземные толчки ощущали жители Нью-Дели и его окрестностей, а также других индийских городов. Число погибших превысило 800 человек. В 14:12 мск землетрясение магнитудой 5,9 произошло и в Тибетском автономном районе на юго-западе Китая. Местные эксперты предполагают, что это ЧП связано с мощным землетрясением в Непале.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail