Минобороны России строит железную дорогу в обход Украины

Москва, 25 апреля 2015, 17:59 — REGNUM  Железнодорожные войска (ЖДВ) ВС РФ начали строить двухпутную электрифицированную дорогу в обход Украины. Новый участок соединит станцию Журавка (Воронежская область) и станцию Миллерово (Ростовская область). Об этом сообщает «Российская газета» со ссылкой на заявление заместителя министра обороны России Дмитрия Булгакова.

По его словам, ЖДВ привлечены к очень важному для государства проекту — строительству двухпутной электрифицированной железной дороги на участках Юго-Восточной и Северо-Кавказской железных дорог протяженностью 122,5 км.

«Военнослужащим предстоит выполнение задач по отсыпке земляного полотна на участке с 12-го по 30-й километр протяженностью 18 километров», — отметил Булгаков, добавив, что после предстоит выполнить укладку рельсо-шпальной решетки. Привлечено более 360 единиц специальной военной техники и около 900 человек личного состава.

«Мы это не исключаем, до конца мая мы должны выйти на максимальный график выполнения работ. С 1 июня к строительству приступит пятый по счету механизированный батальон, и работы будут вестись в две смены», — заявили в Минобороны России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail