На Ставрополье произошло массовое отравление детей

Ставрополь, 25 апреля 2015, 00:42 — REGNUM  В течение дня в больницу села Александровское попали около полутора десятков детей школьного возраста

Массовое отравление детей зафиксировано 24 апреля в селе Александровском Ставропольского края. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МЧС региона, в 21:48 в региональное управление МЧС поступило сообщение о поступлении в инфекционное отделение районной больницы села Александровское детей с признаками пищевого отравления.

В настоящее время информация о количестве пострадавших и источнике отравления уточняется. Всем поступившим детям оказывается необходимая помощь. На месте работает замминистра здравоохранения региона.

Отметим, что в июне 2013 года в Александровском районе уже происходило массовое отравление школьников. Тогда 11 выпускников школы отравились на выпускном вечере в кафе «Хуторок».

Последний случай массового отравления людей на Ставрополье была зафиксирована в апреле 2014 года. Тогда более 200 жителей края были госпитализированы с диагнозом сальмонеллез после употребления салатов, купленных в сети магазинов «Магнит».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.