Савченко потребовала от СБУ не лезть в её дело

Москва, 24 апреля 2015, 22:28 — REGNUM  Украинская диверсантка и депутат Верховной рады Надежда Савченко заявила, что не нуждается в помощи СБУ и просит украинскую спецслужбу «не совать нос в ее дело». Об этом в пятницу, 24 апреля, сообщает «Корреспондент.net».

Ранее Служба безопасности Украины сделала заявление, что защита Савченко неэффективно защищает депутата ВР, а лишь заботится о своем пиаре.

Савченко пресекла любые разговоры по поводу компетентности своих адвокатов, сообщив, что, если вдруг они перестанут её удовлетворять, то она сама их уволит. И сразу добавила, что пока у неё полное доверие к своим защитникам. «И линию моей защиты я полностью поддерживаю», заявила Савченко.

Украинскую диверсантку крайне раздражает, что СБУ не прикладывает усилий по освобождению её из российского СИЗО. «Вас я прошу не совать нос в мое дело, потому что Вы не можете меня защитить и не хотите! При этом препятствуете защищать меня другим! То есть не имеете никакого морального права говорить обо мне вообще!», — такие слова Савченко опубликовал один из её адвокатов в Twitter.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, сегодня закончилось следствие по делу Савченко и ей были предъявлены официальные обвинения. Савченко обвинения не признает и просит назначить ей суд присяжных.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail