Чебоксарец выжил, пробыв двое суток в колодце с горячей водой

Чебоксары, 24 апреля 2015, 17:55 — REGNUM  Двое чебоксарцев выжили после страшных происшествий

В столице Чувашии чудом остались живы после происшествий двое горожан. Один из них упал с пятого этажа, второй два дня находился в колодце с горячей водой. Об этом ИА REGNUM сообщили в правоохранительных органах.

В региональном СУСК выясняют обстоятельства падения с пятого этажа 22-летнего парня. ЧП произошло в ночь с 23 на 24 апреля 2015 года в одном из домов по улице Кривова. В ведомство сообщили друзья пострадавшего. «Как следует из материалов проверки, в ходе застолья между молодыми людьми возникла ссора, парень вышел из квартиры в подъезд. Через некоторое время друзья нашли его на крыше дома, сидящим на краю и свесившим ноги. Они попросили его вернуться, но тот при попытке подняться на крышу сорвался вниз», — сказал старший помощник руководителя управления Олег Дмитриев.

Молодой человек с различными травмами госпитализирован и помещен в реанимацию, где ему в настоящее время оказывается необходимая медицинская помощь.

О другом случае стало известно после письма благодарного чебоксарца в адрес министра внутренних дел по Чувашии. Горожанин сообщил, что сотрудник вневедомственной охраны полиции Сергей Тимофеев спас ему жизнь. «В конце марта на территории котельной станции по улице Машиностроителей мужчина упал в 3-метровый колодец теплотрассы с горячей водой. Чебоксарец при падении получил серьезные травмы, поэтому не мог выбраться оттуда самостоятельно, а его криков о помощи никто не слышал. В таком состоянии пострадавший пробыл в колодце двое суток, периодически теряя сознание от потери крови и боли. Уже потеряв надежду на спасение, горожанин услышал чей-то голос и почувствовал, как его вытаскивают из колодца», — сообщили в МВД.

О том, что выбраться из трехметровой ловушки ему помог полицейский Сергей Тимофеев, потерпевший узнал только в больнице, когда тот приехал его навестить. Как рассказал прапорщик полиции, увидев в колодце человека, опухшего от горячей воды, он и предположить не мог, что тот жив. Полицейский вытащил мужчину, зацепив железным прутом за одежду, и вызвал скорую помощь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.