СКР возбудил уголовное дело против чиновника правительства Севастополя

Севастополь, 24 апреля 2015, 17:54 — REGNUM  Его подозревают в коммерческом подкупе при содействии похоронному бизнесу

Следственный комитет РФ Севастополя возбудил уголовное дело отношении должностного лица, подозреваемого в вымогательстве и получении от частного предпринимателя денежных вознаграждений за предоставление возможности осуществлять на территории одного из городских кладбищ коммерческую деятельность.

Дело возбуждено по признакам состава преступления, предусмотренного п. б ч. 4 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп). Оперативно-разыскным мероприятиям содействовало правительство Севастополя. Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД РФ чиновника с поличным.

«Борьба с тем, кто пришел на государственную службу не работать, а заниматься противоправными действиями с целью личного обогащения, находится под моим личным контролем и будет продолжена впредь. При выявлении подобных фактов информация незамедлительно будет направляться в правоохранительные органы для проверки и принятия конкретных мер в соответствии с законодательством РФ», — прокомментировал ситуацию губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail