В субботу будут закрыты две станции «серой» линии московского метро

Москва, 24 апреля 2015, 14:14 — REGNUM  В субботу, 25 апреля, в течение всего дня станции «Боровицкая» и «Полянка» Серпуховско-Тимирязевской линии Московского метрополитена будут закрыты для пассажиров. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе метрополитена, это связано с проведением работ по капитальному ремонту пути.

Cтанции «Чеховская» и «Серпуховская» будут работать как конечные станции с пересадками на другие линии, поезда на «серой» линии будут работать только на участках от станции «Бульвар Дмитрия Донского» до станции «Серпуховская» и от станции «Алтуфьево» до станции «Чеховская». Работа закрытых станций возобновится в воскресенье, 26 апреля в обычное время — в 5:30.

На время ремонта путей ГУП «Мосгортранс» увеличит количество троллейбусов, работающих на маршруте №1, проходящем около станции метро «Полянка», отметили в метрополитене.

Напомним, как ранее отмечал начальник московского метрополитена Дмитрий Пегов, до конца 2015 года Московский метрополитен планирует провести на различных участках линий более 20 таких технологических «окон» для ремонта путей и обновления инфраструктуры метрополитена.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.